Colo Colo sigue en racha y ahora gana a Rangers en el Monumental

clausura
E-mail Compartir

Colo Colo sumó una nuevo triunfo en el Clausura, tras derrotar por 3-1 a Rangers, ante 31 mil personas en el Monumental. El marcador lo abieron los albos con gol de Fuenzalida, pero el empate llegó solo un minuto después, con tanto de Gómez. Ya en el segundo tiempo, Barroso puso el 2-1 y en el 76", Flores cerró la victoria. En el otro partido de ayer, Unión Española empató 1-1 ante Cobreloa.

Inquietud en la "U" por bengala que encendió hincha en duelo con Defensor

libertadores

Bastante preocupados se encuentran en la "U" luego que un hincha volviera a encender una bengala en el duelo por la Libertadores ante Defensor Sporting. Mientras el arquero Johnny Herrera calificó al barrista de "imbécil", considerando la multa que recibieron los azules, el asesor deportivo, Diego Rivarola, espera que no los vuelvan a sancionar.