Cobresal cayó 2-1 ante Cerro Porteño y complica su opción en la Copa

LIBERTADORES
E-mail Compartir

El partido por la segunda fecha del grupo H de la Copa Libertadores entre Cerro Porteño y Cobresal, en Paraguay, se definió en dos minutos: a los 4' del segundo tiempo Jonathan Santana abrió la cuenta para los locales y a los 6' Luis Leal aumentó. Lino Maldonado descontó para los nortinos a los 61', pero no alcanzó y Cobresal es colista con dos derrotas.

Colo Colo quiere jugar ante la UC en el Monumental sin público visitante

CLAUSURA

Colo Colo solicitó a la Intendencia Metropolitana jugar ante Universidad Católica con 35 mil personas en el Monumental y sin público visitante. El Cacique recibirá al elenco de la franja el domingo 6 de marzo, a las 17:00 horas en Pedrero, por la octava fecha del Torneo de Clausura. Las galerías del recinto albo están castigadas y no pueden recibir público.