Alexis sólo disputó un tiempo en la derrota del Arsenal ante el Liverpool

INGLATERRA
E-mail Compartir

Una ingrata visita a Anfield Road tuvo el Arsenal, ya que el cuadro de Alexis Sánchez fue derrotado 3-1 por el Liverpool. Los goles del cuadro local fueron obra del brasileño Roberto Firmino a los 9', Sadio Mané a los 40' y Georginio Wijnaldum a los 90'. Sánchez sólo disputó el segundo tiempo del partido y a los 57' habilitó a Danny Welbeck para poner el descuento del elenco cañonero.

Bayern Munich se afianza como líder de la Bundesliga tras vencer al Köln

ALEMANIA

El Bayern Munich, que contó con Arturo Vidal desde el primer minuto, venció al Köln por 3-0 en calidad de visitante, y se afianzó en el primer lugar de la Bundesliga, con 56 puntos, a siete del Red Bull Leipzig, su más cercano perseguidor. Los goles del cuadro rojo fueron marcados por Javi Martínez, tras pase del chileno, a los 25', Juan Bernat a los 48' y Franck Ribery a los 90'.