Casa del Deporte de Viña del Mar se llevó la Copa "Padre Pienovi"

VÓLEIBOL
E-mail Compartir

El equipo de vóleibol femenino de la Casa del Deporte de Viña del Mar ganó la cuarta edición de la Copa "Padre René Pienovi", que se realizó en el gimnasio del Liceo José Cortés Brown, ubicado en el sector Recreo de la Ciudad Jardín. El sexteto venció en la final del certamen al representativo del Colegio David Trumbull de Valparaíso por parciales de 25-18 y 25-21, tras haber dejado en el camino a las anfitrionas.

Maratonista chileno quedó dentro de los 50 mejores del mundo

ATLETISMO

El maratonista chileno Leslie Encina remató dentro de los 50 mejores en el maratón del Campeonato Mundial de Atletismo, que se desarrolla en Londres. El crédito nacional llegó a la meta en el lugar 49, con un tiempo de 2h22'10''. El ganador de la competencia fue el keniata Geoffrey Kipkorir Kirui, quien alcanzó su mejor marca de la temporada, al arribar a la meta con un registro de 2h08'27''.