Arsenal de Alexis Sánchez regresó al triunfo a costa del Newcastle United

INGLATERRA
E-mail Compartir

El delantero chileno Alexis Sánchez fue titular y jugó 88 minutos en el triunfo como local del Arsenal FC por 1-0 sobre el Newcastle United. El "Niño Maravilla" fue un constante dolor de cabeza para la zaga rival por la banda y se dedicó más a generar asistencias a sus compañeros que a realizar maniobras individuales. La única conquista del compromiso fue obra del alemán Mesut Özil.

Arturo Vidal jugó los 90' en triunfo del Bayern Münich sobre el Stuttgart

ALEMANIA

El mediocampista chileno Arturo Vidal fue titular y jugó todo el partido en la victoria como visitante del Bayern Münich por la cuenta mínima sobre el Stuttgart. El formado en Colo Colo y exJuventus cumplió un buen desempeño al mostrarse activo en todas sus facetasdel juego. En tanto, la única cifra del compromiso llegó a los 79 minutos y fue obra de Thomas Müller.