Cobreloa no pudo con Independiente del Valle y queda fuera del torneo

Sudamericana
E-mail Compartir

Cobreloa no supo liquidar ayer en Antofagasta la gran cantidad de ocasiones con que contó ante La Equidad de Colombia, igualó 1-1 y quedó eliminado en la segunda ronda de la Copa Sudamericana. El equipo cafetero abrió el marcador mediante José Moreno a los 9 minutos, mientras que Cobreloa empató por intermedio de Jonathan Chaves a los 30.

La "U" lava su imagen y gana en Ecuador para seguir avanzando

sudamericana

Universidad de Chile ya está en octavos de final de la Copa Sudamericana. Los azules vencieron por 3-1 en su visita al Independiente del Valle de Ecuador, acumulando un marcador global de 4-2. Los goles de la "U" llegaron por intermedio de Díaz a los 27 minutos, Aránguiz a los 70" y Civelli a los 86", mientras que el descuento fue obra de Solís (29"). Ahora los nacionales jugarán con Lanús.