Federer derrotó a Djokovic y jugará la final del Masters 1000 de Shangai

tenis
E-mail Compartir

El suizo Roger Federer se encargó de poner fin a una racha de cuatro años de Novak Djokovic sin perder en China. El tenista helvético se impuso por un doble 6-4 y de esta forma accedió a la final del torneo en china. El partido duró 90 minutos, y Federer se lo tomó como una revancha al último duelo jugado entre ambos, cuando el serbio ganó Wimbledon en julio pasado. En la final, Roger Federer jugará con el francés Gilles Simon (29°) que derrotó en semifinales al español Feliciano López.

Hamilton larga hoy en el primer lugar del Gran Premio de Sochi en Rusia

fórmula 1

El piloto británico de Mercedes Lewis Hamilton se hizo con la primera ubicación de la largada del GP de Rusia tras finalizar las pruebas de clasificación con un tiempo de 1:38,513 minutos en el circuito de Sochi, dos décimas más rápido que Nico Rosberg, su compañero de escudería. Si uno de estos dos pilotos logra ganar en Rusia, la escudería Mercedes logrará el título en el ránking de constructores de la Fórmula 1, ya que dejaría sin chances a su más cercano perseguidor, la austríaca Red Bull.