Aránguiz anota dos goles en victoria del Inter sobre el Santos de Mena

brasil

agencia uno

E-mail Compartir

El seleccionado nacional Charles Aránguiz fue la gran figura en el triunfo del Inter de Porto Alegre sobre el Santos del ex wanderino Eugenio Mena. El ex volante de Universidad de Chile marcó los dos goles de la victoria por 2-1, en duelo válido por el brasileirao. La primera anotación de Aránguiz llegó a los 25 minutos, mientras que el empate parcial para el cuadro de Mena fue obra de Gabriel, a los 63'. El chileno puso el tanto definitivo a los 81'.

David Pizarro jugó 32 minutos en caída de Fiorentina ante la Sampdoria

italia

ap

No fue titular, pero el volante playanchino David Pizarro jugó los últimos 32 minutos del partido en que su equipo, la Fiorentina, cayó como visita frente a la Sampdoria por 3 a 1. El 'Fantasista' ingresó a los 58 minutos en reemplazo de Milan Badelj. De esta forma, los 'violas' quedaron décimos en la tabla, a 12 puntos del líder Juventus. En otro partido de la fecha, el Atalanta con un Carlos Carmona jugando los 90 minutos, igualó sin goles como forastero ante el Torino.