Club Titanium sigue progresando

E-mail Compartir

El club de remo Titanium sigue haciéndose un espacio en el deporte en la V Región y en el país. El grupo creado por el alemás Manfred Lenz disputó su segundo nacional y se proyecta en grande. Para su creador, el objetivo 'es aumentar la calidad de los deportistas y no la cantidad. Por eso tenemos un 90 por ciento de eficacia en el podio', dijo respecto de las medallas de los once miembros. Uno de ellos, Joaquín Camblor, ganó la presea dorada en Cadetes B. ' En los últimos 300 metros saqué ventaja. Esto es gracias a mi entrenamiento', señaló.

Wilson Kipsang se impudo en la versión 2014 del Maratón de Nueva York

dominio de africanos

El maratonista de Kenia Wilson Kipsang fue el monarca del Maratón de Nueva York disputado ayer. El atleta cruzó la meta con un tiempo extraoficial de 2 horas, 10 minutos y 59 segundos. En segundo lugar quedó el etíope Lelisa Desisa y tercero fue el campeón del 2010, Gebre Gebremariam. En damas, también se impuso una keniata, Mary Keitany, con un tiempo extraoficial de 2 horas, 25 minutos, 7 segundos, con solo tres segundos de ventaja de Jemima Sumong. El tercer puesto fue para Sara Moreira.