Christián Garin no pudo avanzar a los cuartos de final del Argentina 19

futuro

E-mail Compartir

El tenista nacional Christian Garin quedó eliminado del torneo Futuro Argentina 19, y no pudo avanzar a los cuartos de final de la competición que se desarrolla en Mendoza. El iquiqueño (295°) no pudo con el polaco Kamil Majchrazak (435°), que lo venció en tres sets, por 4-6, 6-0 y finalmente por 4-6. Ahora, Garin jugará el dobles con Jorge Aguilar.

Vuelta de Chile será en noviembre del 2015 y tendrá su tradicional ruta

ciclismo

El presidente de la Federación Ciclista de Chile, Roberto Pérez, confirmó que en 2015 se realizará nuevamente la Vuelta de Chile. El evento será el tradicional "que parte desde Puerto Montt hasta la Región de Valparaíso y termina en Santiago", comentó Pérez en Radio Cooperativa. Además, espera organizar con éxito los Panamericanos de BMX y de Pista.