Británico Adam Yates ganó la Clásica de San Sebastián

ciclismo
E-mail Compartir

El ciclista británico de Orica, Adam Yates, ganó ayer en solitario la Clásica de San Sebastián disputada sobre 219 km con salida y llegada en la propia ciudad vasca. Yates aventajó por 15 segundos en la línea de meta al belga Philippe Gilbert, de BMC, quien terminó segundo en la clasificación general. En tanto, el español Alejandro Valverde, gran favorito para llevarse la prueba, finalizó en la tercera posición.

Pese a molestias físicas, Nadal arrolló a Seppi en Hamburgo

tenis

A pesar de ser atendido por los servicios médicos en la segunda manga, aquejado de molestias en el pecho, el tenista español Rafael Nadal, primer cabeza de serie, clasificó ayer a la final del torneo de Hamburgo al arrollar por 6-1 y 6-2 al italiano Andreas Seppi. Tras la contundente victoria, el próximo rival de Nadal en su camino al título número 47 de la ATP, será otro italiano, Fabio Fognini, octavo favorito.