Los Leones cae ante Español de Talca y queda fuera del cuadrangular final

libcentro
E-mail Compartir

En el marco del tercer y decisivo duelo ante Español de Talca por los play offs de la Libcentro, Los Leones cayó por 81-74 en el Cubil Felino, un resultado que dejó al elenco quilpueíno fuera del cuadrangular final del certamen que se disputará en San Fernando desde el viernes 21 al domingo 23 de agosto. El quinteto region había ganado el primer partido y perdido en el segundo, por lo que la serie se definió en el gimnasio de Los Leones, donde la visita se impuso en un vibrante y disputado encuentro que se definió en los últimos minutos.

Sporting RC vence a la UC y obtiene su primera victoria en la Copa de Oro

rugby

Tras dos fechas sin conocer de triunfos, los "Cuervos" debieron esperar hasta la tercera fecha de la Copa de Oro del Torneo Central para lograr su primera victoria tras imponerse como locales por 23-13 ante la Universidad Católica. El conjunto de la Quinta Región escapó del fondo de la tabla y ahora deberán disputar su cuarto encuentro cuando se midan frente a Príncipe de Gales en Country Club La Reina. En tanto, con este resultado Old Mack's quedó en solitario en la última posición.