Los Pumas no pudieron ante el poderío de los sudafricanos

MUNDIAL DE RUGBY
E-mail Compartir

Sudáfrica se impuso con autoridad a Argentina por 24-13 y se quedó con el tercer puesto del Mundial de rugby de Inglaterra. Los Pumas, con múltiples bajas, sufrieron ante el poderío de los Springboks y no pudieron igualar así el tercer puesto logrado en Francia 2007, su mejor actuación en un Mundial.

Nueva Zelanda y Australia definen al campeón del Mundial de rugby

INGLATERRA

Nueva Zelanda y Australia se medirán hoy en Inglaterra por la gloria del rugby, una final del Mundial que los hinchas llevan años soñando. Gane quien gane, habrá una selección con tres títulos, algo inédito hasta el momento. Nueva Zelanda, Australia y Sudáfrica lideran las estadísticas con dos coronas cada uno.

Arranca la copa o'higgins

Con la participación de más de 750 atletas de 35 clubes, partió ayer en el estadio Elías Figueroa de Playa Ancha la 32ª edición de la Copa O'Higgins de atletismo. El tradicional torneo culmina hoy a las 14.45 horas con la ceremonia de premiación.