Colo Colo debutó con un empate ante Unión Española en el torneo de Clausura

TORNEO NACIONAL
E-mail Compartir

El actual campeón del Torneo de Apertura no pudo iniciar su defensa del título con el pie derecho. Colo Colo dejó más dudas que certezas en su debut en el Clausura y sólo igualó 1 a 1 ante una aplicada Unión Española, en condición de local. El gol para el "Cacique" fue obra de Martín Rodriguez, quien a los 49 minutos, y tras una desinteligencia de la zaga visitante, venció la resistencia del meta Nery Veloso. En tanto, el empate definitivo para Unión fue obra de Diego Churín.

Manchester City de Pellegrini goleó al Crystal Palace y se acerca a los líderes

PREMIER LEAGUE

El Manchester City, comandado técnicamente por el chileno Manuel Pellegrini, se impuso ayer por 4 goles a 0 al Crystal Palace, sumando 43 unidades en la Premier League. El cuadro del ingeniero, que jugó en condición de local en el Etihad Stadium, mostró un gran despliegue físico durante los 90 minutos de juego, generándose multiples jugadas de peligro que finalmente fueron ejecutadas de gran forma por Fabián Delph a los 22', por Sergio Agüero a los 40' y 68', y por el español David Silva a los 84'.