Barcelona derrota a Sporting de Gijón y sigue firme en el liderato de España

LA LIGA
E-mail Compartir

Barcelona se impuso por 3-1 en condición de visita frente a Sporting Gijón, resultado que dejó a los catalanes a seis puntos del Altético de Madrid. Por los blaugranas fue titular Claudio Bravo, y por los locales debutó el zaguero Igor Lichnovsky. Los goles fueron obra de Messi (25' y 31'), y Suárez (67'), mientras que Castro (27') había puesto el empate parcial.

Cobresal cayó en El Salvador ante Corinthians en los minutos finales

LIBERTADORES

Cuando parecía que Cobresal empataría sin goles ante Corinthians en el debut de ambos por la Copa Libertadores 2016, el defensor nortino Miguel Escalona anotó en el minuto 91 del segundo tiempo en su propio arco, al intentar cortar un centro rasante enviado desde la derecha por el brasileño Lucca. En el primer tiempo se cortó la luz por 16 minutos.