Claudio Bravo no pasó apuros en la final de ida ante el Sevilla de Sampaoli

ESPAÑA
E-mail Compartir

El Barcelona se impuso con relativa tranquilidad en la final de ida de la Supercopa de España disputada en Andalucía ante el Sevilla. En los blaugranas fue titular Claudio Bravo, quien tuvo una buena jornada en un partido que terminó favorable para su escuadra por 2-0 con goles de Luis Suárez y Munir. Ahora, el Sevilla de Jorge Sampaoli tendrá que visitar el Camp Nou para la revancha.

Con Sánchez en la cancha Arsenal sufrió una dura caída como local

INGLATERRA

Pésimo fue el inicio de la Premier League para el Arsenal que, con Alexis Sánchez los 90', cayó como local ante el Liverpool (3-4) con una opaca actuación del tocopillano que fue ubicado como centrodelantero por el DT Arsene Wenger. En otro resultado, el Manchester United de Mourinho superó 3-1 como visitante al Bournemouth.

Eugenio Mena fue titular en la derrota del Sao Paulo de local ante Botafogo

BRASIL

Sao Paulo sigue con un irregular rendimiento en el campeonato de Brasil, y este fin de semana volvió a perder, teniendo al lateral chileno Eugenio Mena como titular y jugando hasta los 78' del encuentro. El exwanderino nada pudo hacer para evitar la caída por la cuenta mínima ante el Botafogo, que contó con Gustavo Canales, quien jugó 80' , y que ganó gracias a un gol de Sassa, anotado en el cuarto minuto de descuento del partido.