Chile derrotó a Estados Unidos y clasificó al Mundial Junior de Argelia

BALONMANO
E-mail Compartir

Un histórico triunfo fue el que logró la Selección Chilena Junior de Balonmano. Y es que tras imponerse a Estados Unidos por 23-18, se quedaron con el tercer lugar del Panamericano de la categoría, disputado en Paraguay, asegurando su cuarta clasificación consecutiva al Mundial que se jugará en Argelia en julio. En tanto, Brasil derrotó a Argentina para quedarse con el oro de la competencia y cerrar un podio que se había repetido en las últimas dos ediciones.

La Regata Aniversario CNO Santander ya tiene a sus ganadores

VELA

Ya se conocen los ganadores de la Regata Aniversario CNO Santander, cuya última fecha se disputó en la Cofradía Náutica del Pacífico en Algarrobo, donde dijeron presente 27 barcos en las distintas categorías. Así, Sirtecom de Walter Astorga se llevó la IRC, en Soto 40 fue Mitsubishi, de Horacio Pavéz, quien se llevó el oro, mientras que Plan B, de Jorge González, se ganó los aplausos en J-105. Finalmente, Capi Tata de Alejandro Denham venció en Cruceros.