Erick Pulgar dijo presente en derrota de Bologna ante Juventus

ITALIA
E-mail Compartir

El mediocampista chileno Erick Pulgar, disputó ayer los 90 minutos en la dura derrota del Bologna como local por 3 goles a 0 ante la Juventus, en partido correspondiente a la decimoséptima fecha de la Serie A italiana. Con este resultado, el elenco "rossoblu" cayó del noveno al duodécimo lugar con 21 puntos, distanciándose aún más de la zona de clasificación a los torneos europeos de la próxima temporada. La "Vecchia Signora", en tanto, se colocó como sublíder con 41 unidades, tras el Napoli.

Medel jugó los 90 minutos en goleada del Besiktas al Osmanlispor

TURQUÍA

Besiktas, con el seleccionado nacional Gary Medel durante todo el encuentro, goleó ayer en una maciza presentación por 5-1 al Osmanlispor FK en condición de local, en compromiso válido por la decimosexta fecha de la Superliga turca. El formado en Universidad Católica y ex Inter de Milán fue considerado desde el primer minuto por el entrenador Senol Gunes y cumplió un buen cometido, frenando los avances del rival en medioterreno y colaborando permanentemente con sus compañeros.