Emilio Rosselot mandó en la R3 tras la primera fecha del torneo

RALLY
E-mail Compartir

El viñamarino Emilio Rosselot, en su Citroen DS3 se coronó como el más rápido de la categoría R3 en la primera fecha del Rally Mobil que se disputó en Concepción y sus alrededores. El deportista finalizó el recorrido total con 1 hora, 37 minutos y 2 segundos, seguido por Samuel Israel, Vicente Israel y Ramón Ibarra. En tanto, en la debutante serie R5, el vencedor fue Pedro Heller con una hora, 27 minutos y 52 segundos, seguido por Benjamín Israel, Jorge Martínez y Francisco López.

Nadal derrota a Nishikori y suma su undécimo título en Montecarlo

TENIS

Rafael Nadal llegó a 31 títulos de torneos Masters al vencer ayer al japonés Kei Nishikori por 6-3 y 6-2 en la final de Montecarlo. El español se convirtió en el primer jugador en la era Open en conseguir 11 títulos del mismo torneo, trece años después de su primer campeonato en el Principado. El español obtuvo su título 76 en el Tour y, de paso, aseguró mantener el número uno del mundo por encima del suizo Roger Federer. "Esto es increíble y difícil de manejar", destacó el tenista europeo.