MASTERS DE ROMA

Jarry dilapidó su chance de entrar al cuadro principal tras caer con Norrie

E-mail Compartir

Mala semana para el tenista chileno Nicolás Jarry (72° de la ATP), ya que no consiguió ingresar al cuadro principal del Masters 1.000 de Roma, tras caer por 6-3, 4-6 y 7-6(6) en la final de la qualy ante el británico Cameron Norrie (45°). Pese a que el chileno no arrancó bien, pudo recuperarse en el segundo y tercer set. Sin embargo, Norrie hizo pesar el ranking en el tie break final, y se impuso rápidamente por 8-6.

FÓRMULA 1

Lewis Hamilton fue el más veloz en el GP de España y recobró el liderato

Un paso vital para recuperar el liderato del Campeonato Mundial de Fórmula 1 dio Louis Hamilton (Mercedes) al quedarse con el primer lugar del Gran Premio de España, disputado ayer en el circuito de Montmeló. El inglés dejó en segundo puesto a su coequipo y escolta Valtteri Bottas, y en tercer lugar a Max Verstappen (RedBull), superando en la clasificación general por siete puntos al piloto finlandés.