Nicolás Jarry logró su primer título Challenger en Medellín

TENIS
E-mail Compartir

El tenista nacional Nicolás Jarry (182°) ganó, en Medellín, el primer torneo Challenger de su carrera al derrotar en tres sets al brasileño Joao Souza (150°) con parciales de 6-1, 3-6 y 7-6(0). Esta es la primera victoria del nacional en este tipo de torneo, luego de perder tres definiciones.

Selección femenina quedó fuera de la lucha por clasificar al Mundial

HOCKEY CÉSPED

La victoria de Sudáfrica sobre Estados Unidos por 3-2, en el torneo clasificatorio, dejó a la selección femenina de hockey césped sin la posibilidad de acceder por primera vez a un Mundial de la especialidad. Las "Diablas" deberán conformarse con disputar el noveno lugar ante Polonia.

Subcampeones nacionales en dobles

Löic Young y Santiago Serrano lograron el subcampeonato en la categoría dobles, menores de 12 años, del II Torneo Nacional de Menores Copa IND. Ambos, de la Academia de tenis Redesa ATNZ, fueron los únicos jugadores de la región en llegar a las finales del certamen.