ALEMANIA

Charles Aránguiz fue la gran figura en goleada del Leverkusen sobre el Eintrach

E-mail Compartir

El mediocampista chileno, Charles Aránguiz, se convirtió en la gran figura del Bayer Leverkusen en la goleada por 6-1 sobre el Eintracht Frankfurt, en compromiso válido por la trigésimo segunda fecha de la Bundesliga. El exUniversidad de Chile e Inter de Porto Alegre hizo un partido redondo en el Bayer Arena al marcar un gol, el 4-1 parcial, y colaborar con dos asistencias. La diana del oriundo de Puente Alto llegó a los 28 minutos cuando ingresó en carrera al área y se despacho un potente zurdazo que se coló entre el vertical y el golero, Kevin Trapp.

ESPAÑA

Fabián Orellana colaboró con asistencia en triunfo del Eibar ante el Real Betis

El delantero chileno, Fabián Orellana, colaboró con una asistencia en el triunfo como local del Eibar por 1-0 sobre el Real Betis, en partido correspondiente a la trigésima sexta fecha de la liga española. El "Histórico" cumplió un buen cometido en el Estadio Municipal de Ipurua y destacó con el pase que terminaría en el único tanto de la brega, obra a los 45 minutos de Juan Ángel con un potente remate que superó la resistencia del golero Joel Robles. Con este resultado, el Eibar de Fabián Orellana se ubicó en la undécima plaza con 46 puntos.