Los Leones ganaron a Sportiva y fueron terceros de una copa en Santiago

básquetbol
E-mail Compartir

En el marco de la Copa Spalding, Los Leones se efrentaron con Sportiva Italiana en Santiago. El conjunto felino había caído ante Colo Colo y los viñamarinos también se habían visto superados por Universidad Católica, por lo que se enfrentaron por el tercer puesto del cuadrangular. Ahí los pupilos de Claudio Jorquera se impusieron por 101 a 49 y se adjudicaron el tercer puesto del torneo disputado en la capital de nuestro país.

Triatleta Bárbara Riveros logra plata en Campeonato Asia-Pacífico

australia

La triatleta Bárbara Riveros tuvo una gran actuación en el Campeonato Asia-Pacífico Xterra efectuado en Australia, consiguiendo el segundo lugar con un crono de dos horas, 39 minutos y 47 segundos, por detrás de la bermudeña Flora Duffy, quien obtuvo un tiempo de dos horas, 36 minutos y 40 segundos. De esta manera, la exponente nacional clasificó para el Mundial Xterra que se disputará en Hawai el próximo 1 de noviembre.