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Charla a profesionales canadienses en Hospital Clínico Viña del Mar

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Fotografías: Mónica Zamora L.

Con el propósito de dar a conocer el sistema médico local y mostrar los desafíos comunes entre los sistemas de salud chileno y canadiense, la doctora María José Wenk, subdirectora del Hospital Clínico Viña del Mar, realizó el pasado martes 12 de febrero una presentación a distintos profesionales del área de salud activa de Canadá.

Un novedoso producto se degustó recientemente en el restaurant Mil Amores del Cerro Alegre de Valparaíso. Se trató de Sidra Dalca, un espumante elaborado con manzanas orgánicas de la Isla de Chiloé, el que en su preparación fusionó tradiciones locales con nuevas técnicas de producción.

La bebida fue creada por el arquitecto Juan Carlos García, quien quiso rescatar en su brebaje los antiguos manzanos del archipiélago que se caracterizan por crecer al borde del mar, cuya salinidad le entrega un sabor especial, con acidez y dulzor equilibrado.


Degustación de sidra


chilota en Mar de Amores