ESPAÑA

Arturo Vidal ingresó a los 74' y anotó en la goleada del Barcelona

E-mail Compartir

El mediocampista chileno, Arturo Vidal, ingresó ayer durante la segunda etapa y se hizo presente en el marcador en la goleada del FC Barcelona, en el Camp Nou, por 5 goles a 2 sobre Real Betis, en compromiso correspondiente a la segunda fecha de la liga española. El "King" hizo su ingreso al terreno de juego a los 74 minutos por Sergio Busquets y definió a los 77' con un potente derechazo elevado en el área chica, tras una precisa asistencia del francés y campeón del mundo, Antoine Griezmann, la figura de la brega tras conseguir dos anotaciones.

ARGENTINA

Gonzalo Jara fue titular y salió con lesión en derrota de Estudiantes

Estudiantes de la Plata, con la presencia del defensa chileno, Gonzalo Jara, se inclinó ayer por 2-1 en su visita a Godoy Cruz, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la Superliga argentina. El exjugador de Universidad de Chile fue titular y estuvo en cancha durante la primera etapa. De cara al segundo lapso, el de Hualpén le dejó su lugar a Nazareno Colombo tras sufrir una molestia física sobre el final del primer tiempo. Al momento de dejar el campo, Estudiantes ganaba por la cuenta mínima, sin embargo, terminó cayendo derrotado ante Godoy Cruz.