Bayern Munich goleó a equipo de Tercera División y pasó a semifinales del torneo

COPA DE ALEMANIA
E-mail Compartir

Con Arturo Vidal como figura del mediocampo y titular los 90 minutos de juego, el Bayern Munich venció por un abultado 6-0 al SC Paderborn, equipo de la Tercera División de Alemania. El marcador fue abierto gracias a Kingsley Coman a los 19', luego a los 25', Robert Lewandowski remató en diagonal para el segundo y Joshua Kimmich celebró el tercero al minuto 43. El cuarto gol llegó en un cabezazo de Corentin Tolisso (55'), para que fuera el internacional holandés Arjen Robben quien cerrara el marcador en los minutos 86' y 88'.

Besiktas de Gary Medel logra avanzar a semifinales en la Copa de Turquía

FÚTBOL

Con Gary Medel como titular durante todo el encuentro, el Besiktas avanzó a las semifinales de la Copa de Turquía luego de vencer por 1-0 a Genclerbirligi en la revancha de la llave en la ronda de los ocho mejores. El cuadro de Estambul logró mantener la ventaja del partido de ida, cuando obtuvo un marcador de 3-1 en casa. El único tanto del partido fue obra de Mustafa Pektemek al minuto 25' de partido. Ahora en semifinales, el cuadro del chileno se medirá en partidos de ida y vuelta con el ganador entre el cruce del Giresunsor y el Fenerbahce de Mauricio Isla.